top of page
annonce recrutement

Nous recrutons

La Piazza est née en 1990 à Cannes. Cette brasserie chic fait partie du patrimoine culinaire de la cité du cinéma. Elle a accueilli au cours de son histoire de nombreux touristes de loisirs et de congrès et elle a fidélisé bon nombre de résidents cannois.

​2021 a marqué un tournant avec un renouveau insufflé par une nouvelle direction. La Piazza a retrouvé en moins de 2 ans toute sa prestance après une rénovation et une renaissance réussie.

L’établissement recherche actuellement de nouveaux talents pour accompagner son développement rapide.

Responsable De Salle (cdi)

📍 Lieu : La Piazza – Cannes 🕒 Contrat : CDI – Temps plein 💶 Salaire : 2600 à 2800 € net/mois 📅 Disponibilité : Immédiate La Piazza, brasserie emblématique au cœur de Cannes, recherche son/sa Responsable de Salle ! Vous êtes un(e) vrai(e) chef(fe) d’orchestre du service, passionné(e) par la relation client, organisé(e), et vous aimez encadrer une équipe dynamique ? Ce poste est fait pour vous !

Barman/Barmaid : Bar d'envoi, gros débit.

Poste en CDI : 42 heures

Commis de salle (runner)

Sous la supervision du chef de rang, le commis de salle participe à la mise en place du restaurant, au dressage des tables, au nettoyage des sols et à divers travaux de préparation. Lors du service, il participe en disposant le pain et le beurre, en effectuant le débarrassage, et en effectuant quelques tâches de service suivant les directives de son responsable. Il fait les allers-retours entre la cuisine et la salle. À la fin du service, il participe au débarrassage des tables et au rangement de la salle.

Chef de Cuisine Confirmé – Brasserie à Fort Volume

Poste en CDI. Notre brasserie dynamique, réputée pour son service rapide et sa cuisine de qualité, recherche un Chef de Cuisine confirmé pour piloter une équipe passionnée dans un environnement à fort volume. Si vous aimez relever des défis et innover tout en maintenant des standards élevés de qualité et d’hygiène, rejoignez-nous !

Chef de partie h/f

Chef de partie : pas de coupure. Le métier de Chef de partie est associé à un poste d’encadrement spécialisé. Il / elle participe à la production culinaire dans un domaine spécifique (viande, sauce, poisson etc.).
bottom of page